AIKUMEtime's Logo

AIKUMEtime streaming on Twitch

En este canal hablamos, adoramos a los hurones y jugamos variedad ~ El horario del stream es de martes a domingo: 16:00 - 18:30 (España) | 09:00 - 11:30 (México) | 11:00 - 13:30 (Argentina)
29767

Do you know AIKUMEtime?

Recommend ARC Streamer to them and you both get 10% off for life!